Молится крест пред Христом

Я крест наложила в молитве себе.
Невидим, рукой, что положен,
Но виден он, Боже святой, весь Тебе:
Стоит у Тебя он в подножье.
И видишь, мой Боже, Ты зримо его,
Молитву мою на поклоне.
Освятителя крест узнал своего,
Христу поклонился в иконе.
Молитву окончила, тихо свою,
Крест молится Богу всё, стоя.
Он жизнь освящает простую мою,
Её бережёт он в покое.
Целую Распятье своё на груди,
Ношу его целую вечность.
И в своём я прославлю пути
Христовой любви бесконечность! 21.12.12г.


Рецензии