SOS

         
Сердца стук, как сигналы SOS,
Отбивают одно лишь слово,
Я люблю, люблю, люблю….,
Каждый раз повторяю снова!
     Не заглушит такой сигнал,
     Ни один передатчик мира,
     Будет снова лететь – Люблю!
     Каждый раз, сквозь помехи эфира!
Пусть пробьётся сигнал до сердца,
Что мечтаю, я покорить,
Пусть узнает, как нежно и верно,
Я могу это сердце любить!


Рецензии