Постучался Христос

Это Ты постучался ко мне
В мои двери Пречистым Крестом,
Я жила тогда в суетном сне
И Тебя не видала я в нём!
Это ангел меня сохранил,
Чтобы Твой я услышала стук.
За меня небеса промолил,
И открыла Тебе свой я слух.
Это я пробудилась от сна,
В свою душу направила взгляд,
Задрожала, трепеща, она:
Увидала и Рай свой и ад.
Заходи в мою душу, Христос,
В ней, быть может, Ты место найдёшь,
Мне суд совести Ты Свой принёс
И меня им для Рая спасёшь.
И пойду я с Тобой по пути,
Будешь Ты предо мной впереди
За Тобою я буду идти,
Только Ты в мою душу войди!   17.09.11г.


Рецензии