Мы встретимся

Мы встретимся с тобой в сентябре,когда уж отцветут каштаны.
Ты будешь так легко одет и может чуточку, но все же пьяный.
Мы перекинемся с тобою долгим взглядом,
Но больше никогда не быть нам вместе,рядом.

Ты косишь так отчаянно под хулигана ,
А я не выношу бессмысленного балагана.
Своих друзей я уважаю, между нами "метка",
И мне не нужно их садить в то место что зовется "Клетка".


Рецензии