Рассмотрю себя внутри

Свою звезду увижу в небе,
На ней цветущие сады
И выпавший на жизнь мне жребий,
В путях с горчинкою меды.
Всё лучше видно с расстоянья,
Как говорят, со стороны,
А мне зарёю светлой ранней
Все наблюдения ценны!
Я так люблю сады и травы,
И вижу, может, жребий свой,
Какою путь проходит славой
И дух, внутри, живёт какой!    27.03.10г.


Рецензии