Какое счастье просто обнимать...

Какое счастье просто обнимать,
Любимого, родного человека,
С любимым одним воздухом дышать,
И вместе радость разделить до века.

Я не завидую чужому счастью,
Я не желаю близости чужой,
Мои дожди, идущие в ненастьях,
Приносят мудрости моей покой.

А мудрости моей немного надо,
Немного боли, несколько обид,
Солёных слёз в подушку, как из ада,
Колючих фраз мной принятых на вид…

И так рождается из женщины богиня,
Всё, принявшая,   с истоков бытия,
В семье становится для мужа берегиней,
Тебя прощающей в соитии, любя!

Автор Лариса Дарнина – Музипова. О5. 08. 2015 год.


Рецензии