Одержимость

Прошу со мною будь единым, прошу меня не забудь. В сердце с самим собой готов пойти на поединок. Скажи, что со мной? В душе и мыслях звучит твое имя. Тобой я одержим прекрасным ликом, впереди себя неудержим любовным криком. Прошу со мною будь встречай со мной рассветы, долог к сердцу путь слагая дивные куплеты. Тобою я одержим в сердце зажигаются свечи.... Пыл к тебе неудержим так жду нашей встречи. Твой голос эхом звучит смехом отдаваясь, сердце любить спешит над душой издеваясь. Одержимость, решимостью сложит. Да, черт возьми любовь в этом поможет....


Рецензии