В городе цвета пыли

Все началось случайно.
В городе цвета пыли
Вдруг появилась тайна
Там, где ее просили.

И оказались рядом,
Встретившись на минуту,
Два осторожных взгляда...
По одному маршруту

Над облаками плыли
В самое сердце выси.
Звезды себе дарили...
Не различая чисел,

Не замечая линий,
Вписанных в книгу судеб,
В тихой небесной сини
Верили, так и будет...

Глупо? Смешно? Банально.
В городе цвета пыли
Рухнула с неба тайна...
И про нее забыли...
.......................

Грустный финал, не так ли?
Город ее не слышал...
Небо чернильной каплей
Тихо стекало с крыши...


Рецензии