Для тебя

К тебе во мне переизбыток нежности
И бесконечно распростёртые моря любви.
Хочу с тобою быть до бесконечности;
Я никогда не дам тебе пропасть, или уйти.

Вся эта нежность - солнца отблеск для тебя,
А море то бушует, то спокойно шепчет.
Во мне любовь к тебе всё крепче крепнет,
А нежность изливается нежнее мотылька.

Ты для меня всегда искришься добротой,
Всегда в тебе я вижу ангела спасения.
С тобой мне что ни день, то праздник дорогой,
Ты для меня источник золотого вдохновения.

И столько писано к тебе моих стихотворений,
Мне кажется, я часто в строках повторяюсь.
Но до того я часто в наши чувства углубляюсь,
Что тщетны мне события пустых мгновений.

И всю эту любовь я повинуюсь сохранить вовеки,
А нежность каждый день через объятья отдавать.
Через десятки лет ты увезёшь меня с собой навеки,
Тогда уже нас будут дети (со своими) навещать...


Рецензии