бункер

В красном бункере замаячил датчик
Видимо нам всем ****а
В крышку люка стучится весна
А мы тут машем серпом и бьем молотом в колокол
Ты в бункере с тремя собаками бедный танкист
Из старых коридоров мрачный свист
Или это крик
Или у нас тут целый хет-трик
Еще и в рифму
Этот такт конченный как твой день
Дядя, ты РХБЗ на тело одень


Рецензии