Вещий сон

Вчера,как наяву, я видела сон
Он был не простой,
Он был послан судьбой.

Там ты и я,
Зима.Снег.Вечер поздний.
Идем в обнимку,
Так ты грел
Меня своим теплом
И говорил на ухо:"Я буду с тобой,дорогая моя,я буду нежен как этот снег"

Там ты и я,
Весенний день.
В руке моей,твоя рука.
И мир играет нам мелодию любви
И ты мне нежно говоришь:"Весна,пора любви,любимая моя"

Там ты и я
Там лето.Солнышко.Жара.
В обнимку мы лежим под нашим деревом,в тени.
Прижав к себе,и крепко обнимая,ты говоришь:"Люблю тебя,как никого я не любил.Моя ты слабость и мой героин"

Там ты и я
Слякоть.Осень.Дождь.
А мы идем,по нашему обычному пути.
Ты держишь зонтик
К себе другой рукой,меня ты прижимаешь и говоришь:"ни дождь,и не погода,никто не отберет мою любовь к тебе,родная ты моя"

Проснувшись,слеза потекла по щеке.
Одевшись,я вышла,и севши на первый автобус,поехала в место из сна.
Оно было так же прекрасно,
Парк,те леса,те сиденья и те дороги.
Сегодня 1 сентября,пришла пора встречаться нам опять.


Рецензии