***

Мы многое себе прощаем
Не зная как прощать других
У ближних что то быстро замечаем
Не различая тоже в нас самих.
Идя по жизни поступью героя
Наметя для себя благую цель
Проходим мимо тех, кому порою
Так нужно что бы им открыли дверь.
И веря в то, что мы добры и милы
Всем сердцем ненавидя зло
Мы равнодушием своим вонзаем вилы
Во всё что нам понять не суждено.


Рецензии