Я всё живой, хоть и жить тяжело

Помню больничные белые стены.
В них выдают разрешение жить,
Или оставят материей тленной.
Могут здесь просто дышать запретить.

Мой же отезд на погост был отсрочен,
Но отделял от него только шаг.
Значит ещё путь шута не закончен.
И впереди много ждёт передряг.

Годы прошли после этого ада.
Я всё живой,хоть и жить тяжело.
Маме спасибо,была она рядом.
Да и врачам.Мне считай повезло.


Рецензии