Мерцание звезды

В глубинах космоса хранитель
Открыл мерцание звезды
И приковали крепко нити
Его в миг таинства земли

В мерцании звезды обратки
От куда шелест тихий шол,
Как зуммер позывных собратьев,
Хранитель магию учел.

И до сих пор звезда мерцает
И шлёт призывы,как давно,
Но до сих пор ни кто не знает
Всю тайну сложного кино.

             2006г.


Рецензии