Заломай мои руки

Заломай мои руки.
Заведи их за спину.
Чтобы сошла с ума от дыхания,
Притяни меня ещё ближе.

Изобрази лицом что-то кроме скуки -
Смени безразличия мину!
Видишь, я почти покидаю сознание
Ничего не вижу, не желаю, не слышу...

Моё счастье ползает в районе муки,
Моя жизнь напоминает квадрат-картину.
Лейтмотив: эмоция осознания,
Что себе не принадлежу и сильно завишу.

Заломай мои руки,
Покажи мне боль, покажи всю суть.
Мне так хочется оживиться!
Заведи их за спину,
Ну и пусть
Это не поможет от тебя отрезвиться.

Ты - лучшее состояние из возможных.
Тобой невозможно напиться.

05.08.2015


Рецензии