Сорок дней

Красивого цветка бутон завял,
Словно солнце село за оградой,
Словно звёзды падают, кружась,
Ты упал с кривого пьедестала.

Целых сорок дней прошло,
Ты их мне вернуть не сможешь,
Похититель моих слёз,
Помогу тебе стать лучше.
А хотя...
Вали ты к чёрту,
Плачь ты в пламени, гори,
Кого любишь расскажи,
Всех друзей своих зови.

Не попадут они туда, ведь ада нет,
А даже если б был, они б не захотели.
Ну кто захочет видеть мир,
Где вся твоя любовь кричит и млеет?
Там ничего не будет, веселись!
И никаких нет чувств, ни спичек, ни метели.
И нету там любви и даже нет постели,
Не передать там мыслями другому ничего...
Ведь мыслей нет.
Ведь всё здесь ложь, прощенья нет!!!
И я хочу туда, где ты.
Чтоб ощущать тебя всё время.
Чтоб ясно видеть твою спину.

Но не попасть туда, закрыты все ходы и входы.
Ах, затащили меня чувства в ад, они-водовороты.

И только время скажет правду,
И только пустота согреет уши..
А ты сиди и слушай те рассказы,
Что шепчет разум твой душе бездушной!


Рецензии