Женский выбор

Женский выбор - всего чаще -
Золотая середина.
Это значит, что шестнадцать
На четыре (до пяти…)

И приятно, и разумно, 
И полезно, это значит…
Но мужчины - не в музее...
Как такое ей найти?..

Пляж нудисткий? - Не решенье!
…Переростки там да мачо.
К «яням» в баню - не подлезешь!
Как с такой нуждой подлезть?

Да, приятно - даже смачно!..
Безболезненно полезно!..
Только, где ж оно??? -
Получишь от меня благую весть...


Рецензии