Что-то о Наташах

Наташа в наивности детской влюбилась...
   Безумно влюбилась...
        В порывах вся  чиста...
На бал окрылённой явилась...
  Чист Ангел!
       В безгрешности дитя Христа...
             -=-=-
Натаха во шматьё  успешно нарядилась,
   на скачки-тусовку, в шумную толпу...
Нахальство от  греха ей пригодилось...
 Ей не в первой!
              Часок её в кайфу....

Натаха в  морду, раз - Бориске:
"Не трогай ты за попу - я не та..."
Хотя уж давно и не ириска...
    и плата за секса  час - проста.
            -=-=-=-
Исчезли Наташи  все Ростовы...
   Переродились!
    Вымерли, как ненужно,
                немодное звено...
Сегодня Натахи транспортно готовы -
                дорогой к чёрным ...
   обращать долляров пену в безнравия г..но.
            
 
 


Рецензии