в ебучей промзоне творя добро

в голову лезет мрак
где она где она
должна быть уже давно
метро уже медлит шаг
и темень и пьяных тьма

август приплыл тюрьмой
вафельным нехочу
бабочкиной слюной
высушенной в стекле
где же ты что с тобой


Рецензии