Любимая в тетрадке

Гляжу на ноги,
какой я гадкий!
А их там много,
глаза рогаткой.

Смотрю на бюсты,
какой я гадкий!
Бушуют чувства
во мне украдкой.

Смотрю на плечи,
какой я гадкий!
Но те у женщин
уж больно сладки.

Обилье талий,
вот тут не гадкий,
любимой стали
в моей тетрадке.
ПОДОРОЖНИК.
5.8.15г.


Рецензии