Вспомнил

Смотрел недавно фильм„Отец солдата",
И навернулась горькая слеза.
Я много раз смотрел его когда-то,
Тогда моложе были у меня глаза.

Прекрасные артисты, со всего Союза,
Русские,грузины и хохлы.
Мы жили дружно,не были обузой,
Но почему,Вы на Россию,подняли стволы.

Хохлы,любители халявы,
Бандера,Порошенко,Яценюк.
От Грузии,поборник славы,
Галстукоед,Одесский губернюк.


Рецензии