романс

Романс
Сердце не одно у тебя.
Но не любишь ты ни одним.
Губишь ты меня не губя.
Долгие и ночи и дни.

За окном сгорела весна.
Голос мой по ветру летит.
Мне тебя встречать только в снах.
Если нашим снам по пути.
Выкошу я леса траву
Брошу на поляны цветы
Я то без любви проживу
Проживи без радости ты

Снова ветер звезды сорвал
Утопил в тарелках озер.
Выросла забвенья трава
У подножья каменных гор.


Рецензии