Скамейка в Парке

Скамейка в Парке, в Тишине,
Что ты расскажешь обо мне?
Что ты припомнишь? Разговор?
Прощальный Взгляд, почти в упор? 

Последний школьный Бал? Цветы? 
Экзамены? Мои Мечты?
А может детских Игр Простор?
А может тайный Ухажёр

Здесь поджидал кого-то Час?
Как хорошо мне здесь сейчас!
Года Листвою отшумев, 
Всю жизнь мою в Цветы одев,

Остались где-то далеко.
И мне по-девичьи легко.
Я вспоминаю Поцелуй! 
И Бег босой под Вальсом Струй

Дождя, что налетел, как Тать.
Когда иду сюда гулять,
То словно детский свой Альбом
Листаю жарким Сентябрём.

Скамейка в Парке, в Тишине,
Ты скажешь Правду обо мне?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.