Пожертвовать мною

Пожертвовать мною, как это мило.
Конечно. А кем же ещё.
Ты - совершенство, надёжность и сила
Другой подставляешь плечо.

А я могу кануть камушком в Лету.
По воде побегут  круги.
Я только была, и вот меня нету.
Мы с тобою почти враги.

Ты быстрым шагом, упругим, красивым,
Уходишь в счастливую даль.
Как это всё-таки несправедливо.
Тебе меня даже  не жаль.


Рецензии