Судьбе!

Ура,завистники!Ура!
Судьбы я принимаю вызов,
Когда уж на покой пора,
Твой взгляд на мне "отметку" выжег!

Теченье пережитых лет
Несёт навстречу грозной буре!
А по-другому:я -поэт,
И увлекаюсь всем в натуре.

Итак на бой!Ты -впереди,
И,повторив судьбу поэта,
<Я узнаю по всем приметам>
Ты -камень на моей груди!

            18.03.1997г.


Рецензии