Не дай себе сойти с ума

Не дай себе сойти с ума!
От безразличия других.
Пойми, что жизнь у нас одна,
Живи лишь только для своих.

Живи же так, что б тем, кто рядом,
Безумно было хорошо.
А кто косящим смотрит взглядом…
…На них должно быть всё равно!

Не распыляйся! Будь уверен!
Кто раз решил тебя предать.
Тебе не будет больше верен,
И не чего с него уж брать.

Не дай себе сойти с ума!
В потоке бурного бытия.
Подняться можно и со дна,
Пройдя по лезвию ножа.


Рецензии