Простые советы

Доверяйте своему сердцу - оно не обманет...
Не верьте другим - как должно быть, они не знают...
Забудьте старые раны - счастье их залатает...
Не воскрешайте любовь - второй жизни у нее не бывает...

Не сомневайтесь в судьбе - она все расставит сама...
Доверяйте друзьям - ближе них, только семья...
Дорожите жизнью своей - она вам дана одна...
Любите пока можете - далее только тьма...
06.07.15


Рецензии