Завис в вакууме. В желеподобном. Отрешен

Завис в вакууме. В желеподобном. Отрешен.
Как будто в вечном оплакивании самого себя.
И вздохнуть тяжело. Завис.
Между молотом и наковальней. Вечно.
И сокрушаюсь над этой вечностью.
И молот я и наковальня я.
Все сам придумал. Все сам сказал.
Не выпутаться. От себя не убежишь.
Рефлекс самоубийцы изощренного .
Умираю будучи живым. А буду ли жить будучи мертвым?


Рецензии