Когда от касаний бегут мурашки..

Когда от касаний бегут мурашки
И ты прикрываешь всё
словом-дружба.
Тебе просто становится страшно,
Что тебе кто-то нужен.

И жизнь-череда случайных касаний,
Руками,губами,душой.
И незаметно на тебе кто-то
Оставит свой шов.

Ты становишься полотном
На тебе вышивают крестиком.
И думается о вечном и вроде бы хорошо.
Но кто-нибудь  обязательно подарит тебе отметину,
И прожжёт.

Когда тебе становится холодно засыпать,
А всё,что согревает-находится далеко.
Сумей красиво всё проиграть
И сказать,что тебе легко.

И пусть чей-то голос
Будет звучать внутри.
И пусть чей-то взгляд
будет смотреть со стен.
Просто сумей всех убедить,
Что в тебе нет любви.
И для себя уяснить,
Что любовь-бред.


Рецензии