Кружись, кружись

Кружись, кружись,
Как лебедь в небесах.
Кружись, кружись,
Я буду наблюдать.
Танцуй.

Я глядя на тебя пытаюсь уловить
В чем магия момента.
В чем прелесть драм,
Когда безобидная игра перерастает в божье проведенье,
Хватая за душу и ставит на колени.
И в высшем пике' счастья и в пике горя,
Тогда когда правят страсти мы ближе к богу,
Но меньше боги.

Страдай, кружись,
От боли корчись,
Кричи от счастья.
Я ближе должен стать с отцом через тебя.
Господь ведь чересчур умен, чтоб выбирать лишь только счастье.


Рецензии