НАШИ ГОДЫ

Наши  годы  будто  километры –
Успевай  считать  -  бегут,  бегут.
То  под  солнцем,  то  под  буйным  ветром,
То  вселяют  радость,  то  гнетут.
Их  остановить  никто  не  властен,
И  никто  не  властен  задержать.
Им,  как  людям,  неподвластны  страсти.
Им  никто  не  может  помешать.
Знаю  -  мы  одно  лишь  только  можем  -
Мысленно  окинуть  весь  наш  путь,
Вычленить,  что  было  нам  дороже
И  осмыслить  в  чем  же  жизни  суть.
И  потом,  отбросив,  что  мешало,
Улететь  очищенным  в  зарю.
Только   б  сердце  биться  не  устало
Чтоб  оно  сказало:  Я  ГОРЮ!
2007


Рецензии