такое состояние души

Устал от лжи,
От лестных слов пустых,
Устал от правды,
Что горько слух не лечит.
Я верю в то ,что нет людей плохих.
Есть состояние души-"нечеловечен"-
Когда ты говоришь"люблю",н
о в сердце пустота,
И не болит душа за время расставания,
Когда ты даришь ложных радостей моменты.
Ну как назвать души твоей мне состояние?
Тебя никто не держит,но и никто не прогонял,
Но ты желаешь по -прежнему быть вместе,
И взгляд твой пуст,да и объятья не теплы,мне хватит в этой жизни лжи и лести.
Прошу, не ври,скажи, что "не люблю"
Я все пойму,давай уж наконец-то все решим,
Я все пойму,что чувства все угасли,
Но не понять мне состояние твоей души.


Рецензии