Закаты с видом на тебя

Закаты с видом на тебя
До безупречного красивы!
И я купаюсь в этих днях,
Когда встречаешь словом «милый».

Ночной трамвай шумит, звеня,
И мы смеёмся лёгкой шутке,
Как много этого огня
В тебе, в губах, в твоих поступках…

И, замирая в тишине,
Любуюсь я тобой, влюбляюсь…
Очаровательна во сне,
Ты по постели разметалась.

05.18.15


Рецензии