Пиши стихи

Зачем читать тому, кто сердцем глух,
Ведь у него давно уж взгляд потух.
Он молится тельцу лишь одному,
У выгоды давно уже в плену.

В сердца пустые даже не стучи,
О Высшем с ними лучше помолчи.
Не распыляй жемчужины признаний
Тем, кто не выдержал душевных испытаний.

Нам обозначен трудный в жизни путь,
Не отступить обратно, не свернуть.
Не каждый справится с поставленной задачей,
Но сильный Духом - никогда не плачет.

Пиши стихи для тех, кто сердцем чист,
Хоть путь людской и труден, и тернист.
Кто ритм Вселенной неизменно слышит,
То и стихи душой и сердцем пишет.


Рецензии