Моя Алтея

Моя Алтея в шикарном платье,
берёт награду, целует в губы.
Моя Алтея всегда лукавит.
Мы будто созданы друг для друга.

Моя невеста, а в прошлом шлюха,
теперь по праву моя жена.
Лицо с обложки, а её губы кого захочешь сведут с ума.

Моя Алтея под героином, и ослепительна худоба,
Заполируем шампанским вечер?
Давай как прежде сойдём с ума.

В меня стреляли, я – изувечен, и больше на ноги мне не встать.
Спиды и водка. Я безупречен, издатель Hustlerа, вашу мать.

Моя Алтея накрасит губы, и обналичит рецепт врача.
Моя Алтея утонет в ванной. В роскошной ванной любовь моя.
Средь белых лилий на крышке гроба, едва ли слышу её духи.
Тебя забрали, моя отрада за все земные мои грехи….


Рецензии