Кто это там

Кто это там,
Под сенью ночи,
Под вуалью тьмы,
Крадет в эдеме яблоки?

Я или ты, не столь важно.
Когда убивает один из толпы
Убивает толпа.
Когда кто-то из нас грешит
Страдают оба.

Кто это там,
Под сенью ночи,
Под вуалью тьмы,
Крадет в эдеме яблоки?

А если увидит Господь,
Разбалованных детей своих?
Мы превратимся в пыль,
Прах, песок развеянный.
И через тысячу лет ветра нас соберут
И будем учится жить, любить мы заново.


Рецензии