Стучит, постукивает бодро

***
Стучит, постукивает бодро,
гляди-ка, дятел по коре.
Тепло и сухо. Август. Вёдро.
И рак не свистнул на горе.
.
Лишь ветер пастырем суровым,
грозя нирване отпусков,
погнал к Зарайску и Озёрам
гурты ленивых облаков.

5.08.2015(23–22), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии