Снова веет прохладой печали

Снова веет прохладой печали
Был холодным июль,август жарким
Мы с тобой всё друг другу сказали
В этой бурной реке-перепалке.

Словно маятник,стук колебаний
Режет слух мне холодный расчёт
Я для ссор не нашла оснований
Вдруг срок прожитой жизни не в счёт.

Поглотил меня быт без остатка
Находила и в нём позитива
Наша жизнь не всегда была сладкой
И завял цвет любви без полива.

Снова веет прохладой печали
За окном чуть забрезжил рассвет
Помню горько нам громко кричали
Моя горечь в душе-тот отсвет.

Не ищите в быту позитива
Погружаясь в него с головой
Что б остаться в любви,быть счастливой
Полюбите себя всей душой.


Рецензии