Никотин выйдет через пальцы

Никотин выйдет через пальцы,
Написав лучшие стихи.
Слезы превратятся в лужи,
Где будут плескаться вечные дети.
Нужно лишь потерпеть...
Дождемся ли? Неизвестно.
Нужно лишь подождать...
Вытерпим ли? Неизвестно.
Оборачиваясь назад, не смотрим вперед,
Замечая ошибки лишь спотыкаясь.
Идя против природы своей, забываем
О бунте животного в клетке.
Стук часов, метроном музыки жизни.
От 240 до 10 ударов в минуту.
60 удел не чувствующих,
Не живущих.
Отрывая корку от сердца становимся добрее,
Но слабее.
Что может философия против меча
И любви, ставящей на колени.
Лезвие и страсти правят.
Счастье далеко, как никогда или некогда раньше.


Рецензии