щёки ржавеют от слез

щёки ржавеют от слез,
между лопаток кровоточит
рана от бывших крыльев.
я верно стану пылью,
закричу, он смолчит.
стелет лепестками роз
дорогу в ад.
он - половая тряпка, он – гад!

ему не шла стрижка,
не помогал клерасил
от прыщей.
с виду Иванушка, а внутри Кощей,
рыцарь словами, руками без сил.
эгоистичный мальчишка это не я любила.
это не я  звонила.

в марте на день
рожденья,
в новогоднюю без пяти.
дай мне забыть, уйти.
бреешься налысо, на сражение,
в военкомат, или лень?
ты моё наглое счастье!
ты мой вчерашний день!


Рецензии