Психоз

На пике одиночества
Кипит адреналин...
И сделать глупость хочется
Взяв в руки карабин...
Затвором передернув -
Услышать стали клацк......
И разрядить обойму
Прищурив левый глаз...
Что б грохотом нарушить
Пустую тишину...
Стреляя в исступлении
В бездушную луну!
Опустошив обойму,
Под ноги бросить ствол,
Втянув ноздрями резко
Пороховую вонь...
А после на колени
На землю тут же встать..
Руками в твердь упершись
Вверх голову задрать...
И воя от бессилья
Вспугнуть ночную тьму!
И волку одиночество
Увы....не по нутру!

05.08.2015г. А.Голубев


Рецензии