Кружится первый снег

Кружиться первый снег
Белой зимы мотив,
Он заметает след
Нашей с тобой любви
Рушатся на глазах,
Снежные города
Но не согреть очаг
Нам уже никогда.

Припев

Белый снег, белый снег,
Падает белый снег.
Почему любви нет  (почему нет любви)
Белый снег нам не даст ответ.
Белый снег, белый снег
Падает белый снег
А любовь, а любовь,
А любовь не вернётся нет.

                2
Ход временных часов
Перелистает быль,
И прорастёт любовь
На алтаре весны.
Новый откроет мир
Каждый из нас двоих,
Но сохранится миг
Нашей с тобой  любви.


Припев…


Рецензии