Уже нет горя, еще нет радости

Уже нет горя,еще нет радости,
Душа молчит в бреду усталости,
И в мягкий сумрак пустых глазниц,
Я медленно впадаю ниц...

В открытой истине-круженье легкости,
Бездонность самости,ее единственность,
Безвременье-как знак отличия,
В блаженстве-Пустоты величие!


Рецензии