Остросюжетный позитив

Остросюжетный позитив
Несёт настрой на облака…
Открой в Душе Святой мотив –
Приблизишь Вечность по шагам…

Любвеобильной чередой –
Смывай изъяны и пороки…
Мы верх одержим над нуждой,
И разольём свои Потоки…

Неугасимый Луч Огня
Вселяет веру и надежду…
Открыта новая броня –
Прозрейте, глупые невежды…

Свяжите в узел суету,
И вдохновляйте своё дело…
Созвучье будет по нутру –
Вершите замысел вы смело…

И бой курантов известит
О приближении чудес…
К Святыне Неба приобщит…
Напишем Новый манифест…

И Звёзды выстроятся в ряд,
Откроют Новый горизонт…
Мы – вдохновители Плеяд,
ВЕРШИТЬ НАМ – НОВЫЙ ПОВОРОТ…

04.08.15


Рецензии