Вопросы небу

Как много в памяти миров,
Порой почти уже забытых,
Похожих на картины снов,
Увиденных и вновь сокрытых,

Как много чувств, страстей, тоски
И боли Звёздного Солдата
И так миры те далеки,
Как были близкими когда-то!

Как мало остаётся мне
Идти по нынешней дороге
И видеть только лишь во сне
Иные Звёздные Чертоги!

Душе моей покоя нет,
Мечтам забытым на потребу,
Гляжу на вечный звёздный свет
И задаю вопросы небу...


Рецензии