Море разврата

                Кипящая смола иль холод снега,
                Фантазии скулить не суждено,
                Давно готовил крылья для побега-
                Но выпито забвения вино.

                Всего глоток и я уже пропащий,
                Смешно и грустно,стоит вспоминать,
                Развратник перед вами настоящий-
                Но только и на это наплевать.

                В воде иной,другие завихренья,
                Там ураганы вечностью полны,
                На дно влекут безумные теченья-
                И больше нет отчаянной вины.

                В том море,неспокойные цунами,
                Но жизнь имеет новый интерес,
                Когда мораль не правит больше нами-
                И не понятно умер иль воскрес?

                Оттенок красный,так всегда бывает,
                Цвет крови,путь закатного огня,
                Там многие друг друга убивают-
                Возможно,что прикончат и меня?

                Оскал судьбы,суровое везенье,
                Плыть в никуда,на сгнивших парусах,
                Но как же опротивело терпенье-
                А вместе с ним поганый,едкий страх.

                Лихие рыбы чествуют похмелье,
                Как много жертв,веселие и стон.
                Но мне не сладко пошлое стремленье-
                Обложен я,как волк,с всех сторон.

                Как меркнет день,так в море я растаю,
                Но из него нет выхода назад,
                Сомкнётся кровь и счастье обретая-
                Меня утешит чудный звездопад?

                А вдалеке,уже играют трубы,
                Моей судьбы несчастной и больной,
                В последний раз целую твои губы-
                В припадке страсти,огненной стеной

                Идёт волна,пытайся не пытайся,
                Сильнее чувства разума и сил,
                Недолог путь,но мрачно слово-кайся-
                Простите не умею,просто жил.


Рецензии