Любимому папе

Сегодня самый светлый день,
Сегодня солнце лучше греет!
И не настигнет грусти тень,
И на душе так потеплеет...

Не потревожат в этот день
Ни суета, ни огорчения.
Мир станет чуточку добрей,
Дом полон сладкого волнения.

Сегодня праздник у тебя,
Сегодня ты на свет родился!
Пускай не ест тебя тоска,
Ведь тебе есть, чем погордиться.

Пройдя еще одну ступень,
Ты не становишься старее.
Расправив крылья в новый день,
Ты лишь стремишься быть сильнее.

Пускай же этот новый день
Не станет поводом для грусти.
Ты знаешь жизнь, ты видишь цель,
И своего ты не упустишь.

Пускай же так будет всегда!
Мир в твоем сердце не померкнет.
И не сломят твой дух года,
И твое тело лишь окрепнет!


Рецензии