Крест и кровь

               
                1.

                От холодного мерзкого страха,
                Не повеет небес теплотой-
                Знаки Истины,ох непростой-
                Но промокла от крови рубаха
                Крест и кровь-ваша вера жестока,
                Но природа по сути не зла-
                Если станет тебе одиноко,
                Твоя вера лишь боль,да зола
                Ты подумай о жизни глубоко,
                Только радость мне крылья дала!

                2.

                А страданья,лишь только страданья-
                Небеса не хотят их терпеть,
                Они все прилагают старанья,
                И ключи нам всем выдать успеть,
                Но жестокая,странная вера-
                Не дающая жить и мечтать,
                Словно муки тяжелая мера-
                Запрещает любить и летать
                Они страх называют любовью,
                Всё вокруг окрестили грехом-
                И чужой орошаются кровью,
                На безумие севши верхом!

                3.

                А природа не знает запретов,
                Мы природы родные сыны-
                И поэтому радость поэтов,
                Этот мир,эти сладкие сны
                Пенье птиц,обнаженное тело-
                Вкус вина и пьянящий оргазм
                И по жизни идут они смело,
                Не впадая в религий маразм
                Крест и кровь-это надо же люди
                Что б убийство вознесть к небесам-
                Сотни вер и религий на блюде
                Секту можешь придумать ты сам!
                А затем упиваясь безумьем,
                И духовным развратом толпы-
                Будешь долго плененным раздумьем-
                Как порою все мысли глупы.


Рецензии