Мне нужен дом

Я не хочу  заоблачные своды,
Просторных залов, душной пустоты,
Как прелести обманчивой свободы...
Мне нужен дом, в котором будешь Ты!

Мне нужен мир, вы котором наши дети
Не будут выбирать кого любить,
И будут знать, что Мама с Папой вместе,
И по другому никогда не может быть.

Мне нужен свет и счастье глаз бездонных,
Ведь для чего еще на свете жить?
И позабыть, как глупо и нелепо,
Мне от бессилия хотелось волком выть.

И больше не писать стихов унылых,
Не рисовать увядшие цветы,
Лететь! Всегда лететь к тебе на крыльях,
Которые во мне раскрыла Ты!

Я знаю, что совсем не нужен повод,
Чтоб счастье по утрам входило в дом.
И если вера в доме поселилась,
То и надежда не убудет в нем.

Мне нужен дом, в котором будет солнце,
Дарить тепло и баловать цветы.
Мне нужен дом, в котором будет счастье,
Мне нужен Дом, в котором будешь Ты!


Рецензии