Вам грустно?

Вам грустно? Больно? Ничего!
Со временем пройдёт, я знаю,
Поверьте мне. Забыть его
Довольно трудно, понимаю.

Он тёмной ночью вдруг ушёл?
Знакомая картина. Боже!
Быть может, это хорошо-
Ему подумать нужно тоже.

Вы не печальтесь так о нём.
Он скоро всё поймёт. Вернётся.
Ведь здесь его жена и дом.
И всё, что дорого даётся.


Рецензии